Il LAGO A TAVOLA Terrina di lago del ristorante Grotto la Dispensa

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Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Filetti di lavarello
    Per 4 persone: 4 filetti di circa 200 gr l'uno
  • Filetti di tinca
    4 filetti di circa 200 gr l'uno
  • Filetti di trota
    3 filetti di circa 200 gr l'uno
  • Filetto di lucioperca
    un filetto grosso
  • Acqua
    1/2 lt
  • una cipolla bionda
  • Burro
    50 gr
  • Prezzemolo da tritare
    10 gr
  • Aglio
    uno spicchio
  • Pepe Nero
    7 grani
  • Ginepro
    3 bacche
  • Vino bianco
    50 ml
  • Aneto
  • Succo limone
    25 ml
  • sale
  • Agar Agar

Procedimento

In una casseruola capiente versare un filo di aolio extravergine d'oliva delicato e il burro. 

unite la cipolla tritata,lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l'aneto, quindi unite il succo di limone, il vino bianco, l'acqua, il sale, i grani di pepe e le bacche di ginepro, 

Sobbolire l'acqua per 15 min. 

Aggiungete il pesce per altri 7-10 min (al massimo).

Togliete dal fuoco la casseruola, filtrate il brodo e mettetelo in un'altra casseruola pulita dopo averlo misurato in millilitri.

Quindi lasciate raffreddare il pesce, separatelo dagli aromi e dalle spezie e poi mettetelo in una terrina alta circa 18-20 cm. 

Aggiungere l'Agar Agar al brodo filtrato a caldo. Poi versare il liquido nella terrina e lasciate tutto nel frigo per 6 ore almeno. 

Una volta pronto, potrete sformare la vostra terrina, tagliarla in fette di dimensioni uguali, 

Potete servirla come volete: il suggerimento è con una chips di polenta fondo di bagnetto verde e riduzione di salsa di soia.

 

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