IL LAGO A TAVOLA Lavarello burro e salvia

Tempo
Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Lavarelli
    Per 4 persone: 8 filetti
  • Granella di pistacchi
  • Burro
  • Salvia
  • 4 fette di pane tagliate sottili e tostate
  • Sedano rapa in purè (cotto nel latte, noce di burro, frullato con crema di latte, e parmigiano)
  • Sale e pepe

Procedimento

Infarinare il lavarello nella granella di pistacchio, cuocere velocemente con burro e salvia, sale ed pepe.

Impiattare i filetti sulle vele di pane, fare delle quenelle con il purè di sedano rapa e irrorare con il sughetto del pesce cotto in burro e salvia

Goes Great with

Progetto della Provincia del Verbano Cusio Ossola, cofinanziato con fondi FEAMP - Regolamento (UE) n. 508/2014

Provincia del Verbano Cusio Ossola, Via dell'industria, 25- 28924 Verbania (VB)
© All rights reserved.