IL LAGO A TAVOLA Coregone a bassa temperatura con riduzione al Crodino del ristorante Marconi di Crodo

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Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Filetti di Coregone
    Dosi per 4 persone: 4 filetti
  • Erbe aromatiche (timo, erba cipollina, salvia)
  • Insalatina
  • Pomodorini ciliegino gialli e rossi
    8 pomodorini
  • Crodino
    1 bottiglietta
  • olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Spinare i filetti di coregone, cospargerli bene con le erbe aromatiche tritate, aggiungere sale e pepe, poi metterli in un sacchetto sotto vuoto, oppure su una teglia da forno.

Se in sottovuoto chiuderli al 99% e cuocerli a 60° vapore ( o immersi in acqua a 60° in una padella) per 18 minuti.

Se in teglia : cuocerli o 80° in forno per 15 minuti.

Lasciare raffreddare.

Condire l’insalatina assieme ai pomodorini tagliati a spicchi.

Ridurre il crodino di 2/3 in pentolino a fuoco lento e lasciare raffreddare 

Disporre l’insalata sul piatto e appoggiarvi sopra dei tranci di filetto di coregone cotto a bassa temperatura.

Condire con olio e gocce di Crodino ridotto.

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