Carbonara di lago della Tavernetta di Intra

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Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Pesce di lago misto (lavarello, lucioperca, trota e persico)
    Per 4 persone: 400 gr
  • Crema di latte
    400 gr
  • 1 scalogno
  • Guanciale
    50 gr
  • 4 uova
  • Parmigiano
    80 gr
  • Sale e pepe

Procedimento

Rosolare lo scalogno in olio evo e guanciale, tutto a cubetti piccolissimi. Tutti i filetti vanno tagliati a dadini di 1 cm circa. Aggiungerli al soffritto e spegnere.

Per la crema di Carbonara fare ridurre a fuoco lento la crema di latte con sale e pepe. A parte strapazzare le uova in poco burro velocemente (devono rimanere "bavose") e aggiungerle poi alla panna ridotta. Mixarle con una frusta elettrica.

Fare cuocere la pasta, noi preferiamo i tagliolini freschi, e saltatela prima col pesce e un poi a fuoco spento, aggiungere la crema carbonara.

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